【導入事例】寿司屋グリストラップの消臭

掲載日:2021.06.09

先日、事務所の近くにある、予約が取りにくい人気の寿司屋さんから電話がありました。

「なんか、店内が臭くて困ってます、何とかなりませんか?」

という趣旨の電話です。

早速現場に行ってみると、確かに、魚由来の腐敗臭が漂っていて直ぐに、グリストラップが原因だとわかりました。

そこで、弊社のバイオ製品のグリストラップ用油脂分解剤を提案し、約20日間使用してもらうことにして20日後に訪問したのが下記の写真です。

バイオのチカラ恐るべし!
油の分解はもちろん、臭いがほぼ無臭!
さらに、水とバイオだけでできている油脂分解剤なので、環境負荷もゼロ!

早く、コロナが落ち着いて自由に食事ができるようになることを祈ります。

■関連商品
グランバイオグリー

 

 

 

 

 

■関連トッピクス
「消臭サービスの広がりとともに 臭いの分析・評価技術の需要が高まってきています。」